promociones whatsapp
RESERVAR

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.eltimondecancun.com con fundamento en los art铆culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares hacemos de su conocimiento que:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (la 鈥淟ey鈥), la sociedad TIMON HEROES S. DE R.L DE CV, en lo sucesivo 鈥淓L TIM脫N DE CANC脷N鈥, con domicilio ubicado en Camino de Santa Teresa, colonia Jardines del Pedregal, entre calle paseo del Pedregal y calle pradera, 脕lvaro Obreg贸n, Ciudad de M茅xico, C.P 01900, es responsable del uso y protecci贸n de sus Datos Personales, y al respecto, le informamos lo siguiente:

Una de las prioridades de EL TIM脫N DE CANC脷N es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la informaci贸n y los datos personales que recolecta. Sus datos personales ser谩n tratados por EL TIM脫N DE CANC脷N.

Datos Personales Que Solicitamos
La informaci贸n solicitada al usuario es::

路 Nombre(s).
路 Apellido (s).
路 Direcci贸n de correo electr贸nico
路 N煤mero telef贸nico.
路 Direcci贸n.
La informaci贸n deber谩 ser veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ning煤n caso FLAMINGOS SEAFOOD KITCHEN ser谩 responsable a este respecto.

Uso De La Informaci贸n
La informaci贸n solicitada permite a EL TIM脫N DE CANC脷N cumplir con la finalidad contactar a los clientes o usuarios, as铆 como para 茅l envi贸 de boletines o postales electr贸nicas, notificaciones y actualizaciones respecto a nuestros servicios y/o productos, esto a trav茅s de cualquiera de nuestros formularios de contacto o suscripci贸n.

En todo momento usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petici贸n mediante un correo electr贸nico a Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n y un documento oficial de identificaci贸n personal. En un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n.

En nuestro programa de notificaci贸n de ofertas a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo EL TIM脫N DE CANC脷N tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales s贸lo ser谩n enviados a usted, si al momento de registrarse usted indic贸 que desear铆a recibirlos, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento en una liga que viene anexada a los correos que son enviados. En los correos electr贸nicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)
Los datos personales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario tiene derecho al Acceso, Rectificaci贸n y Cancelaci贸n de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. (derechos ARCO)

Para ello, es necesario que env铆e la solicitud en los t茅rminos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, con domicilio ubicado en Camino de Santa Teresa, colonia Jardines del Pedregal, entre calle paseo del Pedregal y calle pradera, 脕lvaro Obreg贸n, Ciudad de M茅xico, C.P 01900 o bien v铆a correo electr贸nico a info@eltimondecancun.com

EL TIM脫N DE CANC脷N aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio m谩s eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N CON TERCEROS
EL TIM脫N DE CANC脷N no realiza transferencias de informaci贸n con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
EL TIM脫N DE CANC脷N en ninguno de los formularios se solicitan datos personales sensibles.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera m谩s 铆ntima de su titular, o cuya utilizaci贸n indebida pueda dar origen a discriminaci贸n o conlleve un riesgo grave para 茅ste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o 茅tnico, estado de salud presente y futuro, informaci贸n gen茅tica, creencias religiosas, filos贸ficas y morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas, preferencia sexual; (3-VI).

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN
Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. La utilizaci贸n de cookies no ser谩 empleada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACI脫N
EL TIM脫N DE CANC脷N no vende ni alquila la informaci贸n de los usuarios. EL TIM脫N DE CANC脷N puede difundir la informaci贸n del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta informaci贸n pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de EL TIM脫N DE CANC脷N o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

PROTECCI脫N DE LA INFORMACI脫N PERSONAL
Le recomendamos que no revele su informaci贸n personal, incluidos usuarios y contrase帽as, a nadie. EL TIM脫N DE CANC脷N no solicitar谩 su contrase帽a en ninguna llamada telef贸nica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable 煤nico y final de mantener en secreto su clave de registro y contrase帽a personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser as铆 se le avisar谩 oportunamente en la secci贸n de Aviso de Privacidad de este sitio web. Cualquier modificaci贸n o actualizaci贸n a este Aviso de Privacidad podr谩 consultarlo en www.eltimondecancun.com

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos. Si no est谩 de acuerdo con ellos, el usuario no deber谩 proporcionar ninguna informaci贸n personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

FECHA DE ACTUALIZACI脫N
Este aviso de privacidad, se actualiz贸 el 22 de julio del 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD
EL TIMON DE CANCUN

RESERVA TU MESA

RESERVAR TU MESA